SUPERNATURAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNATURAL » Ворота Рая » проходи, суперамипришибленный

проходи, суперамипришибленный

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://s4.uploads.ru/Ast7M.jpg

Знаете, чего сейчас не хватает в ролевых просторах? Хотя по названию пробника вы уже поняли, о чём пойдёт речь. Сверхъестественное – один из популярных сериалов, где два уничтожают всё, что таится во тьме. И так. Я не буду расписывать в 100500 строк о тематике и о том, кто должен быть в амс составе. Думаю, вы не глупые, сами всё понимаете, и знаете, какие сейчас требования к администратору и модератору.
Хочу сказать, что сюжет у нас точно будет не банальным про апокалипсис, на некоторых проектах видела такую идея, как вернуть левиафанов, но эти проекты так и не выжили. Я же достаточно упёртая и поэтому своё детище вряд ли брошу. Хотите - верьте, хотите - нет, но я свой проект буду вытягивать до последнего. Может вам и покажется это глупым. В общем думайте, что хотите, но так оно и есть.
Жду всех таких же суперамипришибленных, готовых развивать проект до конца.

Администратор графической части (дизайнер)
Администратор универсал
Администратор текстовой части
Модератор-универсал
Модератор-графист
Модератор-пиарщик

придержанные роли
придержанные внешности(давайте обойдёмся без Добрев, Фокс и моделек в амс)

Amber Heard - huntress

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Должность:[/b]
[b]Опыт:[/b]
[b]Примеры работ:[/b]
[b]Связь:[/b]

0

2

День добрый!)
Проходила мимо заявки и... не смогла не зайти. Что-то ойкнуло, наверное ностальгия по именно серьезной игре сверхъестественное. Было дело, играла два года примерно, но форум потом все же закрылся, нужен был отдых. Хочется чего-то нового и в тоже время родного такого от того самого сериала. Не могу сказать, что времени уйма, но есть желание помочь и играть. Минус в том, что временно инета дома нет, поэтому сижу с работы. Если не секрет на чем именно планируете сюжет закручивать?)

0

3

ххх написал(а):

День добрый!)Проходила мимо заявки и... не смогла не зайти. Что-то ойкнуло, наверное ностальгия по именно серьезной игре сверхъестественное. Было дело, играла два года примерно, но форум потом все же закрылся, нужен был отдых. Хочется чего-то нового и в тоже время родного такого от того самого сериала. Не могу сказать, что времени уйма, но есть желание помочь и играть. Минус в том, что временно инета дома нет, поэтому сижу с работы. Если не секрет на чем именно планируете сюжет закручивать?)

Доброго времени. очень рада, что кто-то отозвался :3
М... а сколько вы вообще сидите, и на какую должность рассчитываете?)
Над сюжетом я если честно пока не думала, но то, что будет точно не апокалипсис - это да, лично мне поднадоела банальщина х)
Сюжет точно будет расписан не вокруг братьев)

0

4

Да мне не столько важна роль администратора/модератора как таковая в плане того, что я не рвусь к власти, но помочь могу) Насчет не апокалипсиса тоже согласна, так как это, пожалуй, второй по популярности сюжет после левиафанов и уже поднадоело хд Вообще, по - честному, последние сезоны не блестали, но и первые уже не столь актуальны, альтернатива шестого сезона вот что первое пришло на ум)  По времени... я тут примерно с 7 утра по москве и... ну так до 3, вечерами конечно буду забегать с телефона проведать.

0

5

ххх написал(а):

Да мне не столько важна роль администратора/модератора как таковая в плане того, что я не рвусь к власти, но помочь могу) Насчет не апокалипсиса тоже согласна, так как это, пожалуй, второй по популярности сюжет после левиафанов и уже поднадоело хд Вообще, по - честному, последние сезоны не блестали, но и первые уже не столь актуальны, альтернатива шестого сезона вот что первое пришло на ум)  По времени... я тут примерно с 7 утра по москве и... ну так до 3, вечерами конечно буду забегать с телефона проведать.

И так хорошо)
Идея с альтернативой 6 сезона - мне понравилась.
Я так невольно сейчас смотрю сверхов, надумала, а вернее идея сама в голову влетела. Сделать просто как реал по сверхам. Т.е. Настоящее время, каждый персонаж не имеет рамок для развития своей сюжетной линии, ну в пределах разумного естественно. Но это только идея, и я к ней с опаской склоняюсь)

0

6

ххх
могу в принципе, взять вас на должность модератора, буду только рада)

0

7

Давай знаешь как, я зарегистрируюсь, сделаем отдельную тему для обсуждения сюжета и закроем ее, чтобы не лезли просто гости?)

0

8

можно на "ты", если не сложно?)
с должностью потом разберемся)

0

9

ххх написал(а):

Давай знаешь как, я зарегистрируюсь, сделаем отдельную тему для обсуждения сюжета и закроем ее, чтобы не лезли просто гости?)

Она уже есть) Регистрируйся, заполняй заявку, и добро пожаловать)

0

10

я видимо тормоз, какая заявка?)

0

11

Roxa
ох ёпрст, забыла же про неё..... извиняюсь, сейчас сделаю быренько шаблон)

0

12

0

13

Roxa
повысила)

0

14

huntress
благодарствую)
темку с сюжетом можно создать?)

0

15

Roxa написал(а):

темку с сюжетом можно создать?)

да-да)

0

16

Нам срочно требуется текстовик и дизайнер.
Отзовитесь!

0

17

Какая изюминка в вашем проекте и чем Вы отличаетесь от десятков подобных?

0

18

Парапа написал(а):

Какая изюминка в вашем проекте и чем Вы отличаетесь от десятков подобных?

Небанальной идеей сюжета.

0

19

Небанальной идеей сюжета.

а пoдрoбнее?

0

20

мб дизайнер написал(а):

а пoдрoбнее?

У нас Люся в клетке, даже вместе с Сэмом. Откроется чистилище, откуда выберутся много существ. Сэм конечно у нас будет, просто Дин вытащит его оттуда, с помощью Бенни. И у нас не альтернитава после 8 сезона, у нас 2011 год. Мы решили с кое-какими моментами повременить. В общем из-за открытия чистилища (как она откроется это уже наша тайна, которую мы пока не будем разглошать гостям :3), разрушение слова Божьего (кстати у нас скрижали это лишь обман, ловушка чтобы отвезти глаз), и открытия клетки (выберется оттуда только Сэм, Люси и Михаил так и останутся там) - нарушается баланс Земли. Нет, это не апокалипсис, это хуже)

0

21

Если будет хороший дизайн, пойду администратором.

0

22

Парапа написал(а):

Нам бы сначала найти этого дизайнера)

0

23

Парапа написал(а):

не то чтобы я против, но как бы для этого помощь нужна, а не просто админом прийти

0

24

Мы всё ещё в поисках текстовика и дизайнера.
Отзовитесь!

0

25

Доброго времени суток, очень хочется помочь вам. Занимаюсь мелкой графикой на уровне любителя, текстовик (просто обожаю работать с текстом, даже с вариантами в стихах, в основном генерирую идеи для акций, квестов и прочего), конкурсы тоже придумывать мастак. Есть пару знакомых, которые делают простенькие дизы

0

26

Текстовик написал(а):

Доброго времени суток, очень хочется помочь вам. Занимаюсь мелкой графикой на уровне любителя, текстовик (просто обожаю работать с текстом, даже с вариантами в стихах, в основном генерирую идеи для акций, квестов и прочего), конкурсы тоже придумывать мастак. Есть пару знакомых, которые делают простенькие дизы

Доброго дня. Вы не представляете как я сейчас радуюсь.... Заполняйте заявку и добро пожаловать. Мы вам будем очень рады )

0

27

мне пароль не пришел, смените пожалуйста Madness

0

28

Текстовик написал(а):

мне пароль не пришел, смените пожалуйста Madness

1111
Не забудьте сменить)

0

29

huntress написал(а):

1111
Не забудьте сменить)

благодарю, итак я с вами.
Макс
Должность:
по идее можете за мной закрепить Администратора текстовой части, или же админа-универсала, так как я комуникабелен, работаю немного с графикой, с текстом и генератор идей
Опыт:
опыт администрирования 4 года, опыт ролевой 7 год пошел
Примеры работ:
http://teenwolfmt.rusff.me/
http://gleenenb.rusff.me/ на этих двух ролевых вся текстовая часть и акции моего производства
Связь:
613162486 - здесь чаще всего
555425792 - могу быть и здесь

0

30

Madness
Администратор-универсал, думаю так будет лучше.
Добро пожаловать)

0

Вы здесь » SUPERNATURAL » Ворота Рая » проходи, суперамипришибленный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно